Great Scott #1080: Último do Vitória SC com um hat-trick na primeira parte para a Taça de Portugal?

Great Scott Mais 10/22/2024

N’Kama

O Vitória SC de Marinho Peres é fogo. Classe a transbordar, força infinita e crença ilimitada na vitória. O sorteio dos 16 avos da Taça de Portugal 1986-87 dita uma visita a Fafe, no domingo 18 Janeiro.

O Vitória apresenta seis internacionais portugueses mais três brasileiros (Nené + Roldão + Paulinho Cascavel) e ainda dois zairense (N’Dinga + N’Kama). A bola sai do Vitória SC e há uma falta perto da área. N’Kama arma o pontapé, a bola sai rasteira e o guarda-redes Miguel deixa-a entrar.

O Fafe de Neca reage com energia, devidamente apoiado pelo ruidoso público. Carraça e Domingos rematam à baliza de Jesus. Em vão. O Vitória SC gere esse momento e, depois, marca mais dois golos ainda antes do intervalo.

Aos 39’, N’Kama aproveita um mau alívio de Alfredo e faz de cabeça um chapéu ao guarda-redes Miguel. Aos 41’, Costeado desmarca N’Kama e o zairense fixa no miolo da área o 0:3 sem dificuldade.