Totobola – 20 Dezembro 2016

Mais Play It Again Sam 10/01/2020

É fascinante, o Natal. Vai daí, toma lá um concurso extraordinário a meio da semana com as duas divisões profissionais de Portugal e ainda a Serie A. Já se sabe, Itália combina bem com tudo.

1 BENFICA-RIO AVE 1

O Rio Ave de Luís Castro marca sempre fora na 1.ª divisão 2016-17. Ao sétimo jogo, descansa. O Benfica, esse, está a caminho do inédito tetra graças aos golos de Mitroglou e Pizzi, ambos na primeira parte

2 AROUCA-VITÓRIA SC 2

Pedro Martins saca o ouro do banco de suplentes. Aos 67 minutos, Hernâni substitui Raphinha. Aos 80’, o Vitória sela a vitória com o golo solitário de Hernâni que lhe permite apanhar o Sporting no quarto lugar

3 BRAGA-MOREIRENSE 1

Ainda ninguém sabe, Braga e Moreirense jogariam a final da Taça da Liga daí a um mês, no Algarve. Agora em Braga, a equipa de Jorge Simão leva a melhor com golos dos centrais André Pinto e Ricardo Ferreira. Pelo meio, empate de Dramé

4 CHAVES-ESTORIL 1

Na ressaca da derrota em casa vs Benfica, o Estoril do espanhol Carmona visita Chaves e perde novamente pela margem mínima. Fábio Martins assina o único golo da noite, a três dias do Natal

5 FEIRENSE-PAÇOS 1

Rafael Defendi está na baliza do Paços, só que não defende nada. Nada de penáltis, entenda-se. O primeiro é de Fabinho, aos 37’. O segundo de Platiny, aos 63’. O Feirense escreve um ponto final na crise das sete derrotas seguidas

6 VITÓRIA FC-TONDELA 1

O dia começa mal, com um cartão amarelo. E vai piorar. Em dose dupla. Pica marca um autogolo, aos 36’. E mais um, aos 73’. Pelo meio, João Amaral faz o 2:0. O Tondela de Petit continua em último lugar

7 NACIONAL-BOAVISTA 2

Pouco mais de mil pessoas deslocam-se à Choupana para ver a vitória aos quadradinhos. O assunto resolve-se ainda na primeira parte, com golos de Makhmudov e Renato Santos

8 GIL VICENTE-U. MADEIRA 1

O Marítimo perde no Dragão, o Nacional é derrubado em casa pelo Boavista e o União leva duas bicadas em Barcelos, por Arthur Rezende e Yan Victor. O ganês N’Sor ainda dá uma alegria aos madeirenses no 2:1 final

9 AC. VISEU-FAMALICÃO X

É interessante (e deprimente), o número de espectadores no Fontelo: 527. Ya, quinhentas. Vêem o 1:0 de Bura e o 1:1 de Feliz separados por três minutos apenas, na primeira parte

10 FREAMUNDE-VIZELA 1

De 500 em 500, agora é 563 pessoas em Freamunde para curtir a vitória magra vs Vizela. Marca o avançado Diogo Ramos, aos 12 minutos. Em boa hora o faz, porque o Freamunde sai do penúltimo lugar

11 INTER-LAZIO 1

Ao intervalo, 0:0. No final, 3:0. Zero de magia, só entendimento puro entre argentinos de cepa. Banega abre o livro (54’), Icardi dá continuidade com um bis (56’ e 65’). Em 11 minutos apenas, o Inter dá um esticão e canta vitória

12 BOLONHA-MILAN 2

Tudo a postos? Nem por isso. O Bolonha está de folga, porque o Milan está ocupado a roubar a supertaça italiana à Juventus, nos penáltis, em Doha (Qatar). O símbolo 2 sai por sorteio e bate certo com o resultado do jogo só disputado em Fevereiro

13 FIORENTINA-NÁPOLES X

Que show de bola. O Nápoles marca primeiro (Insigne). A Fiorentina responde aos 51’, por Bernardeschi. O Nápoles repõe a vantagem (Martens). No minuto seguinte, 2:2 de Bernardeschi. Aos 82’, reviravolta de Zárate. Nos descontos, 3:3 de Gabbiadini, de penálti. Brutta partita